Обратная связь

+7 (495) 212-06-01
г. Москва, ул. Большая Юшуньская, д. 7 СЦ INFINITI «Аврора»
20.07.2010

Infiniti объявляет о новшествах в модельной линейке 2011 года...


Североамериканское отделение люкс-брэнда Infiniti официально представило модельную линейку 2011 года, которая включает в себя две новых модели, а также отличается многочисленными «точечными» модификациями.

Прежде всего следует отметить, что в будущем году состоится дебют седана Infiniti M и полноразмерного внедорожника QX. Что касается существующих моделей, то они получат целый ряд усовершенствованных компонентов, включая, например, новую 7-скоростную автоматическую трансмиссию, которая заменит 5-скоростной «автомат» в кроссовере EX. Кроме того покупатели смогут выбрать новые цветовые решения окраски кузова.

Как подчеркивает производитель, седан Infiniti M характеризуют улучшенные показатели мощности и топливной экономичности, а также широкое применение новых технологий в области безопасности, информации и развлечений. Опционально комплектацию нового автомобиля можно дополнить системой предупреждения о присутствии объектов в «мертвой зоне» обзора (Blind Spot Warning System), а также приборной панелью с видоизмененным дизайном. Кроссовер EX, который должен поступить в дилерские центры в октябре текущего года, будет предлагаться в четырех версиях: EX35 RWD (заднеприводная модель), EX35 AWD (полноприводная модель), а также  EX35 RWD Journey и EX35 AWD Journey.

Другая модель, которая поступит в продажу в октябре 2010 года - это среднегабаритный кроссовер премиум-класса Infiniti FX 2011 модельного года, который был усовершенствован с точки зрения стайлинга и технологий безопасности, и также будет представлен в разных вариантах: FX50 AWD с 5,0-литровым двигателем V8, FX35 AWD с 3,5-литровым V6 и FX35 RWD с 3,5-литровым V6.


                          

20.07.2010


Возврат к списку