Обратная связь

+7 (495) 212-06-01
г. Москва, ул. Большая Юшуньская, д. 7 СЦ INFINITI «Аврора»
17.08.2009

Infiniti M 2011 года был представлен на конкурсе «d’Elegance» в Пеббл-бич

Компания Infiniti организовала для посетителей 59-ого ежегодного смотра «автоэлегантности» (Concours d'Elegance), проходящего в эти дни на калифорнийском курорте Пеббл-бич, «продвинутую» презентацию новейшего седана представительского класса Infiniti M 2011 модельного года. Это третье поколение популярной модели Infiniti M, представители которого впервые будут предлагаться на всех 32 освоенных Infiniti национальных рынках по всему миру, включая США и страны Западной Европы.

 


Также как и нынешняя модель Infiniti M, автомобиль нового поколения будет оснащаться силовыми агрегатами V8 и V6. В связи с этим модели M 2011 года получат наименования, соответственно, Infiniti M56 и Infiniti M37, что является указанием на их более мощные, обладающие увеличенным рабочим объемом двигатели. Для Западной Европы M56 будет заменен на дизельный V6 с улучшенными техническими характеристиками. 


Вместе с тем в Infiniti M 2011 года обращает на себя внимание полностью перепроектированный кузов с его аутентичными пропорциями спортивного седана и выразительной новой стилистикой, в котором явно прослеживается «родство» с концепт- каром Infiniti Essence. Отделка интерьера салона в новой модели Infiniti M, как обещают представители люкс-брэнда, станет всецело фирменной и будет выполнена с использованием инновационных материалов, новейшей системы климат-контроля, сверхсовременной аудиосистемы и пр.


Несмотря на повышение эксплутационных качеств автомобиля за счет новой линейки двигателей, потребление топлива будет снижено. Кроме того, модель Infiniti M 2011 позволит упрочить лидерство брэнда-производителя в области инновационных технологий за счет применения в ней первой в индустрии системы защиты от бокового столкновения (Side-Collision Prevention system).


Седан Infiniti M-2011, начало продаж которого по всему миру запланировано на весну 2010 года, был продемонстрирован на вышеупомянутом мероприятии с помощью уникального технологического процесса «панорамного отображения», в ходе которого он был воссоздан в форме виртуального 3D-объекта. Это было первое в мире «автомобильное» применение данной передовой технологии.


Официальный «физический» дебют новой модели должен состояться в конце этого года на автосалоне в Женеве.

17.08.2009


Возврат к списку