Обратная связь

+7 (495) 212-06-01
г. Москва, ул. Большая Юшуньская, д. 7 СЦ INFINITI «Аврора»
26.01.2009

Infiniti G37 «раскрывается» на автошоу в Лос-Анджелесе

Таким образом модель G37 Convertible 2009 года пополнила модельный ряд G вслед за уже зарекомендовавшими себя на рынке купе и седаном. Ее коммерческий дебют должен состояться будущей весной.

Представители брэнда Infiniti уверяют, что кабриолет существенно отличается от своих «родственников» - в первую очередь, это относится к заново спроектированному кузову. Ширина колеи увеличена, и тем не менее это не мешает автомобилю выглядеть весьма эффектно. Его конструкторами были внесены определенные структурные дополнения и, в частности,  модифицирована задняя подвеска. Кроме того новый кабриолет оснащен оригинальными задними фонарями.


Крыша-«раскладушка» раскрывается или складывается в течении 30 секунд (кнопка расположена на центральной консоли).
 
Так же как и в «родственном» купе, в кабриолете G37 устанавливается 3,7-литровый шестицилиндровый двигатель, мощьностью 325 л.с. при 7000 об/мин., и оснащаемый либо семискоростной автоматической коробкой передач с предлагаемыми опционально магниевыми подрулевыми клавишами, либо шестискоростной ручной коробкой передач. G37 Convertible, по прежнему заднеприводный.

В салоне покупатели при желании смогут установить специальную «открытую» звуковую систему от Bose, которая корректирует свою работу  в зависимости от скорости, внешних шумов и положения верха автомобиля.

26.01.2009


Возврат к списку