Обратная связь

+7 (495) 212-06-01
г. Москва, ул. Большая Юшуньская, д. 7 СЦ INFINITI «Аврора»
19.06.2008

Покупатели отказываются от Porche Cayenne и покупают Infiniti FX!

Помните добрые старые времена, когда еще только появились футурные внедорожники Infiniti FX? Без преувеличения скажем - тогда компании Nissan удалось поразить весь мир! Казалось бы, прошла целая вечность с тех пор…

 
И вот, всего лишь за пять месяцев ударного труда, Европейское отделение премиум-бренда Nissan вновь поражает своих покупателей новой «мегафишкой» - запущен глобальный портал, веб-сайт, на котором потенциальные клиенты могут размещать свои заказы не только на существующие, но и на будущие модели Infiniti. 

После ввода сведений на сайте www.infiniti.eu производится бронирование автомобилей для отгрузки, причем заказывать можно аж на год вперед, включая еще не выпущенные модели. После подтверждения заказа информация передается локальным дилерам Infinitiи они, в свою очередь, связываются с клиентами, разместившими заказы на текущий год и отгружают-отгружают-отгружают...
 
На данный момент почти 10 000 человек уже зарегистрировались на сайте для заказа будущих моделей Infiniti, это еще раз доказывает неослабевающий огромный спрос на автомобили этой компании.
 
Пока нет никаких официальных данных о том, сколько же клиентов уже обслужено. Но из источников близких к автодилерам есть одна потрясающая информация – в среднем, не менее 20 заказчиков периодически отказываются от заказанных ими ранее Porsche Cayenne в пользу покупки новых модификаций Infiniti FX или Infiniti EX!   
 
Мир снова поражен Infiniti

19.06.2008


Возврат к списку