Обратная связь

+7 (495) 212-06-01
г. Москва, ул. Большая Юшуньская, д. 7 СЦ INFINITI «Аврора»
28.04.2008

2009 Infiniti FX50

В моделях Infiniti FX35 и FX50 2009 года производители придерживаются первоначальной концепции, но стремятся предложить более роскошный интерьер и мягкую езду, чтобы заинтересовать большее число людей, включая и слабую половину человечества. И все же это новая FX. Она включает в себя новый двигатель V-8 в 390 лошадиных сил. Этот FX получает еще 1,4 дюйма в колесной базе, главным образом, перемещая переднюю ось вперед для лучшего распределения веса. Ширина и высота машины останутся неизменными.

Системы безопасности:

AFS (системы адаптивного переднего освещения): Ход фар синхронно с рулевым колесом влево или вправо до 17 градусов для освещения углов.

АКН (помощь дистанционного контроля): отслеживание расстояния автоматически, возможность применять тормоза в пути до полной остановки.

МBА (интеллектуальные тормоза): Автоматическое торможение, чтобы замедлить машину, если датчики обнаружат, что катастрофа неминуема.

МTP (интеллектуальный круиз-контроль): работа дроссельной заслонки и тормоза - автоматически поддерживать требуемую скорость.

LDW (полоса отъезда): датчики отслеживают полосу и идет звуковое оповещение в случае, несли автомобиль заезжает на линию.

LDP (профилактика полосы отъезда): Индивидуальное торможение задних колес для удержания автомобиля в полосе.

Цены еще не установлены, однако Infiniti намекнул, что базовые цены на FX35 и FX50 должны подняться немного (около $ 40000 и $ 54000, соответственно), в некоторых случаях цена будет доходить более чем $ 60000 из-за новых опций, например FX50 Спортпакет включает в себя рулевое управление задними мостами, спортивные сиденья, регулируемые амортизаторы.


28.04.2008




Возврат к списку