Обратная связь

+7 (495) 212-06-01
г. Москва, ул. Большая Юшуньская, д. 7 СЦ INFINITI «Аврора»
04.03.2008

Новый Infiniti G37 поступил в продажу в России

Новое купе, премьера которого состоялась на Международном Автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2007 года, поступило в салоны российских дилеров.

Оснащен автомобиль новым V-образным 6-цилиндровым двигателем объемом 3.7 л с технологией VVEL (управление фазами газораспределения и углом открытия клапанов). Кроме увеличения мощности двигателя с 293 л.с. (для Infiniti G35 6MT) до 330 л.с., значительно снижен расход топлива и выброс вредных веществ в атмосферу.Диапазон оборотов двигателя инженерам компании удалось увеличить до 7500 об/мин. Двигатель обладает мощностью в 333 л.с. и крутящим моментом 363 Нм и комплектуется 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с электронным управлением, ручным режимом переключения передач, системой выравнивания оборотов при переключении на низшую передачу, режимом DS и системой ASC (адаптивное управление переключением) для ускоренного переключения передач при спортивной езде.

Новое купе Infiniti G37 построено на немного измененной платформе FM – более низкой , а также более широкой спереди и сзади. Подвеска новой модели широко использует алюминий, что позволило значительно снизить вес автомобиля. В качестве опции можно заказать 19-ти дюймовые облегченные алюминиевые колесные диски.

Внешне, по сравнению с предшественником, новое купе Infiniti G37 стало более длинным, низким и широким. При этом в полной мере сохранив спортивные черты предшественника с его широкими, плавными линиями. Отличительными деталями нового купе являются: передний бампер с изгибом, немного «вздутый» алюминиевый капот, с замками по углам, и конечно, передние биксеноновые фары сложной формы, «заходящие» на крылья. СзадиInfiniti G37 кажется более массивным, за счет широкого бампера с большими красными фонарями треугольной формы, и двумя большими хромированными выхлопными трубами. В качестве опции, в задний бампер может быть вмонтирована камера заднего вида.

Infiniti G37 2008 модельного года 

Салон нового купе G37 2008 модельного года отличается высочайшим качеством отделки. Он скомпонован вокруг водителя для максимального удобства и обеспечивает прекрасный комфорт пассажирам. Большой, 7-дюймовый цветной дисплей вверху центральной консоли, объединяет в себе бортовой компьютер, аудио- и информационные системы. В современной панели приборов Fine Vision используется бело-фиолетовая подсветка. В базовой комплектации имеются: круиз-контроль с управлением на рулевом колесе, бортовой компьютер, двухканальная аудиосистема премиум-класса Bose с диапазонами AM/FM и RDS, 6CD-чейнджер в центральной консоли и возможностью проигрывания файлов в формате MP3 и WMA, 11 динамиками и управлением на руле + функция, Driver audio stage Авторегулировка громкости звука в зависимости от скорости движения автомобиля, всенаправленная антенна, встроенная в заднее стекло, рычаг переключения передач с оплеткой из натуральной кожи, подрулевые переключатели передач из магниевого сплава, контроллер Infiniti Jog Dial, аналоговые часы Infiniti.

Infiniti G37 предложат россиянам в шести вариантах окраски кузова, включая два новых цвета, разработанных специально для новой модели.

В числе дополнительного оборудования - эксклюзивная активная система подруливания всех четырех колес (4WAS) Infiniti. Она обеспечивает регулировку передаточного числа рулевого механизма и геометрии задней подвески с учетом рулевого усилия и скорости движения с помощью встроенных приводных механизмов. На автомобиль установлены спортивные тормоза с четырехпоршневыми суппортами спереди 355x33 и двухпоршневыми суппортами сзади 350x20 с логотипом Infiniti.Все модификации купе G37 стандартно оснащаются автоматической системой подушек безопасности Infiniti (AABS) с дополнительными передними подушками двойного действия, датчиками ремней безопасности, а также дополнительными боковыми подушками в передних сиденьях и шторками безопасности в потолке над задним диваном для защиты передних и задних пассажиров при боковых столкновениях.

По материалам интернет-изданий

04.03.2008


Возврат к списку